Добрый день всем радиослушателям! Нас 60 человек и буквально на днях был создан 60-й подкаст или радиопрограмма из серии "Последним романтикам эфира" , роазмещен , как подкаст на площадке для подкастов https://freewavesbay.mave.digital/ep-1. Спасибо всем, кто откликнулся и подписался. Я понимаю, что многие хотели бы услышать это на своих радиоприемниках. Я уверен, что это было в эфире на разных частотах и в том числе на ФМ, но основная частота и мощная 3940, пока не работает, а работают местные станции и радио в интернете https://user8032.a1.radioheart.ru/ . Я не могу отвечать за 3940 и контент, который там крутился, тем более , что прямая связь сейчас с оператором потеряна. Лично на меня у людей были большие обиды, за некоторые трансляции на этой частоте, к которым я не имею никакого отношения. К сожалению , я допускаю такую возможность, что события в Украине повлияли и на отношения многих причастных к этому проекту. Лично меня в школе учили : Миру-Мир! Расстояния измерять километрами , а не рублями или долларами, а жизнь учила читать газеты между строк. Я благодарен всем, кто писал добрые слова в адрес нашего пиратского радио, присылал отчеты и переживал за судьбу проекта. Знаю людей, которые сделали или достали свои старые "Шарманки" и крутят радио в своих регионах. Нас 60 человек, а радио в интернете слушают сейчас от силы 5-6, чаще 2-3 человека. Хотелось бы больше и слушателей и авторов програм, (спасибо Рок -панораме, Радио пяти углов и др..). У меня много времени уходит для создания даже музыкальной программы (6-12 или даже 16 часов музыки и др), не говоря уже про авторские программы или врезки в эфир. Возникла даже проблема с оплатой. Вдруг из Беларуси в Россию перестали проходить платежи через карточку МИР. Честно говоря -этот проект не планировался , как долгоиграющий( тут , как у радиолюбителей-собрать схему и посмотреть, как она работает. Схема собрана, работает, получилось очень интересно) Но суть Шарманки - в обратной связи. Покрутил музыку, спросил , как слышно, обсудил , поговорил, собрал мнения и заявки и опять в эфир, пусть и виртуальный. Так, что пишите, предлагайте, обсуждайте....Пока не могу ничего планировать, но мнение ваше интересно .
top of page
Радиослушатели
Открытая·70 пользователей
Страница группы: Groups_SingleGroup
bottom of page
Ну не знаю. Я включаюсь иногда и мне плевать слышит кто-то или нет. Просто удобно - у меня два участка в деревне и чтобы музон везде играл.