В группе "Радиослушатели" на нашем сайте уже много участников. Пришла пора эту группу вести и размещать информацию о программе нашего радио , о новых подкастах, спрашивать совета и получать обратную связь. Ранее я писал, что в связи с потерей сервера в Украине нам стало сложнее обновлять контент регулярно и мы не всегда теперь успеваем это делать, но радио живет и надеюсь, что оно как Маяк дает вам проблеск света.
Все мои новые радиопрограммы(подкасты) будут в первую очередь здесь , на этом радио и вероятней всего программа будет меньше , но меняться чаще. С нами "Радио пяти углов" "Рок панорама", из новинок для радиолюбителей "Радио про радио". Я работаю в жанре "Что старенького" и подбираю для вас музыку в стиле "винилового радио". Из последних моих программ (подкастов) "Последним романтикам эфира части 52-53(Знаете ли вы)" Это музыкально-информационная программа с музыкой 60-80х. Честно говоря я долго собирался и не было никаких сил и настроения, что-то делать, но ваша настойчивость и желание услышать именно мой голос победили. По вашим просьбам добавляем и делаем регулярной страничку "Литературные чтения" ,"Аудиотеатр" и постараюсь потдерживать рубрику "Бухта свободных волн- Детям" Спасибо всем, кто в группе "Радиослушатели" , пишите свои предложения, просьбы и вопросы.